EN [退出]
亚马逊电子书怎么购买>中国新闻

_天津卫视《星梦奇缘》 痴情女苦追腹肌男引围观

2017-11-23 07:52
马玲夏禹

搜狐娱乐讯近日,网上一条视频片段引发众网友对于“女追男”的话题讨论。片段中一名勇敢追爱的女汉子为了追求另一位“八块腹肌”男嘉宾,使尽浑身解数,无所不用其极。无论是深夜门前蹲点,还是泳池跳水告白,甚至不惜在大庭广众之下高声告白,只为可以与心仪男嘉宾牵手成功。

大部分网友为女生的勇敢和主动点赞,祝福她的追求能最终得到一个好的结果。但也有一部分网友对于女生的做法表达了的不同意见,有的网友说:“为了个男人就把自己弄得这么卑微,姑娘又是何必呢。”更有网友还做了一番分析,“女追男,如果遇到了一个采取了防守的自卑男人,此时的这个防守就是真的了,这个时候如果女人还不知道进退,最终可能累死的是女人自己。”

据悉,此段视频源于天津卫视大型户外相亲节目《星梦奇缘》,曹颖、王丽云等明星做媒人为素人介绍对象,该节目于每周五晚21:20播出。

当前文章:http://14418.ddqdgj.cn/a/20171116/8kvr.html

发布时间:2017-11-23 07:52

醪糟  刘剑文微博  董维嘉婆婆来了剧照  富贵树  超简单小烤箱美食100道  华晨宝马x1进口宝马x1  滦县吧  36氪是做什么的  爵士舞视频女生版  关心下一代  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _天津卫视《星梦奇缘》 痴情女苦追腹肌男引围观 All rights reserved-网站地图站点地图

苏州做梦掉牙齿_奥地利富豪将别墅慷慨出让 欲过简单穷光蛋生活