EN [退出]
陈万峰和郭伯权>中国新闻

_邓肯2秒大帽格里芬2次 石佛迎季后第162次两双

2017-11-23 07:24

数据投篮点实录调查网友热议

北京时间4月29日,圣安东尼奥马刺队在天王山第五战中111-107击败洛杉矶快船队,蒂姆-邓肯全场比赛13投8中得到21分11个篮板4次助攻3次抢断,这是邓肯季后赛生涯里拿到第162次两双,他在下半场比赛里表现胜过格里芬。

格里芬上来状态爆棚,首节进行到5分25秒时他突破完成势大力沉的劈扣,前5投全部命中,他拿下11分。格里芬还造成马刺球员犯规,两罚全中,首节比赛里格里芬拿下13分。邓肯在首节里延续沉稳表现,在快船队狂攻得分,马刺陷入困境时,邓肯在双人包夹中投篮得分。

格里芬每次得分都是力量十足,血脉喷张式的暴扣,邓肯得分方式就是四两拨千斤的巧劲。第二节还剩下2分38秒时,马刺队通过传球,邓肯出现空位,吉诺比利传球,石佛轻扣得分。格里芬在上半场还剩下2分04秒时,直接在篮下面对邓肯,晃开石佛造成对方犯规,两罚全中。格里芬上半场10投7中得到21分,另有8个篮板3次助攻3个抢断,邓肯9分6篮板2助攻数据同样毫不逊色。

邓肯下半场成为马刺队主攻手,连续两个脚步晃动摆脱格里芬。邓肯传球意识出众,成为马刺队进攻的中轴心。马刺队在下半场就提前使用砍乔丹战术,影响到格里芬和保罗的打球节奏,格里芬在内线没有更好的机会。邓肯进攻反而更具效果,本节剩下4分03秒时石佛一个背打小乔丹勾手得分。格里芬在憋了大半节之后,再次通过力量杀开通道,冲入内线时被马刺格林犯规,两罚全中。邓肯和吉诺比利之间配合默契,马努反击传球,邓肯篮下接球晃开大宝贝戴维斯,将球放入篮筐。邓肯在第三节逐步找到状态,帮助马刺将比分追平。

格里芬在第四节打得不够有自信,拿到球之后有空位不敢投。看看39岁的邓肯所做的,在第四节还剩下4分13秒时,还能够正面迎着戴维斯防守跳投得分。随即又在防守中,迅速回防,干扰克里斯-保罗投篮。

新老大前锋的关键对决在本节最后59秒和57秒时,快船队落后2分时,格里芬持球强攻,邓肯防守,2秒内连续2次封盖格里芬。格里芬还在最后39秒时,2罚全失!最后4秒,格里芬的一个抛投又未中。

伦纳德抢下关键篮板后,邓肯在替补席上紧握双拳,少有地露出笑容。邓肯全场21分钟有12分是来自下半场,对比之下,格里芬全场30分里下半场只得到9分,关键时刻再度疲软。

当前文章:http://14418.ddqdgj.cn/c/20171116/cpb08.html

发布时间:2017-11-23 07:24

两个土是什么字念什么  给你生命给我爱 电视剧  十大进藏越野车排行榜  扬州教育机构  zara官网加盟条件  ireader阅读器  刘致妤  叮咯咙咚呛第一季exo  赤壁酒店  exo902014宝儿  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _邓肯2秒大帽格里芬2次 石佛迎季后第162次两双 All rights reserved-网站地图站点地图

宁德李代沫